362. Врастаю

Живу, иногда мечтая,
Привычные дни листаю,
Но взглядом в тебя врастаю –
И сердце от счастья тает.

Но слепнут глаза слезою,
Но сердце исходит кровью,
Но стонет душа любовью,
Когда расстаюсь с тобою.


Рецензии