Между этим и тем

Между этим и тем

Между этим и тем,
Я заложник систем,
Вновь по кругу шагаю,
Упаду и взлетаю.

И ответа не знаю,
Разобраться желаю,
Почему исчезаю,
День за днем без следа.

Всё как будто вода,
Села и города,
И все эти года,
Лишь историей стали.

Обо мне написали,
Неужели всё знали,
Как глаза всё искали,
То, что скрыто давно.

Снова зло и добро,
Рядом им суждено,
Не смотря, всё равно,
Их никто не разлучит.

Вряд ли это наскучит,
Лишь немного измучит,
Прямо в руки нам вручит,
Наш билет в первый ряд.

Где молчат и кричат,
Снова толпы сидят,
И так все норовят,
До финала добраться.

Им хотелось остаться,
За причины цепляться,
А теперь только сдаться,
И покорно стоять.

С грустью всё вспоминать,
Не дано ведь, понять,
Для чего нам рождаться,
И зачем умирать.

07.07.2014


Рецензии
Зло не делать.

Лариса Прохоренко   13.02.2017 20:55     Заявить о нарушении