Предательница

Сто тысяч раз, мечтая о тебе,
Не назову тебя предательницей только
Лишь потому, что, взяв молчать обет
Ты сделала обидно. Больно. Горько.
И я упал. И умер я вчера.
Тогда когда тебя я не услышал.
Да, знаю я, вся наша жизнь игра,
Но мне казалось, мы с тобою выше
Обмана недосказанности встреч:
Живя во лжи, ты лжёшь, в молчанье новом.
Молчанье золото. Но как спасает речь.
Когда любовь ты охраняешь словом.
Бездушное молчание кричит,
И лишь слова люби надежный щит!

ПОЭМА "Я ГИТЛЕР (ИЛЛЮСТРАЦИЯ БЕЗУМИЯ)"
http://www.stihi.ru/2016/02/08/12202


Рецензии