И такое порою бывает...

"Всё логично...
Расставлены точки.
И пути отсекая назад,
наших писем
холодные строчки
будто розгами хлещут глаза"

Оливер Сергушин Сергей


***

И такое порою бывает
Есть любовь...и проходит она.
Словно птица она улетает
И ее не вернуть никогда...


Рецензии