В твоих глазах...

В твоих глазах печаль и мудрость,
                и столько страсти, красоты,
                что слез не пролитая скупость,
                дождем сбегает с высоты.
               
  А ты живешь, совсем не зная,
                что зонтик ангела с тобой,
                и купидон в воротах рая
                портрет изображает твой.

Проходят дни, кто их считает,
                ты ранним солнышком встаешь,
                тревога дымкою растает.
                и ты надеждою живешь.

        Так верность выглядит до Тризны,
                так гимном прозвучит любовь,
                и полосато-шерстной жизни
                подарит счастье вновь и вновь…


Рецензии