Пожелание другу

Исполняются пусть все мечты,
Что таил и к которым стремишься,
И счастливые ночи и дни
Станут ярче,
Свободней чем птица.

Я тебе пожелаю уют,
И тепла побольше для сердца,
Пусть невзгоды пути отойдут,
И в душе хватает всем места.

И надежды кусок от луны,
Чтоб тянул к тебе больше желаний,
Чтоб сбывались они при щелчке,
Что бы не было в них расставаний.

Я всех благ пожелаю тебе,
Ты достоин всего что на свете,
Милый друг,
Больше мира в судьбе,
И побольше лучей при победе.

Пусть друзья будут крепкой стеной,
И любимы душою подруги,
Знай всегда,
Что я рядом с тобой,
Хоть в распутье,
Хоть в страшные муки.


Рецензии