С рождеством

В эту чудную Рождественскую ночь
Желаю христианам всего мира
Любви,добра,все боли превозмочь,
Иметь в душе лишь одного кумира.

Открыть Ему навеки свое сердце,
Впустить туда,лелеять и хранить,
Согреться Им ,как лучиком от солнца,
Лишь в Благодати с Богом можно жить.


Рецензии