Сосчитал по буквам Я тебя люблю

Сосчитал по буквам: «Я тебя люблю».
Получилось десять сочных букв, а звуков
На четыре больше. Так любовь продлю
На четыре. Сладко. До детей. До внуков.
Чтоб кружилась вкусно ты в моих словах,
Чтоб купалась сладко ты в моих объятьях,
Чтоб прощала если, буду я не прав,
И права всегда ты в сексуальных платьях.
Чтоб шептали вечно мы бы звуки те,
Чтоб сложилось в песню наше долголетье,
Чтоб венчали счастье мы рука к руке,
Чтобы мы по жизни (это вы отметьте)
Радовались будто в детстве миндалю,
Умопомраченью – «Я тебя люблю».

ПОЭМА "Я ГИТЛЕР (ИЛЛЮСТРАЦИЯ БЕЗУМИЯ)"
http://www.stihi.ru/2016/02/08/12202


Рецензии