Просьба чувственной машины

то что внутри нас
 заселяется в тех кого не видим
 поэтам прошлого удобно
 у них не такие Инструменты
 у нас тоже не пепел Клааса
 стелим себе возле правого окна
 внутри твоей незаселённой комнаты
 неважно что ты не знаешь
 чувство оно не смотрит
 Просьба чувственной машины
 она гораздо Хуже приказа.


Рецензии