С Рождеством Христовым!

                Рождество!Христос родился!
                В яслях видит яркий сон,
                Человек вдруг изменился
                И предстал где чудный  Трон.

                Счастлив Он,не надо жертвы,
                Радость плещется в душе,
                Мать Его все в том же девстве,
                Вся ликует здесь уже.

                Но не долог сон тот милый,
                Что начертано Ему,
                Пронести все до могилы,
                Суждено лишь самому.

                Ради нас пошел на крест Он,
                Чаша выпита до дна,
                Очень жалко что лишился
                Жизни,здесь она одна.

                Мы ,христиане,Его славим,
                Падаем пред Богом ниц,
                Божью Мать мы не оставим,
                Она выше всех цариц.

                Рождество Христово любим,
                Сам Спаситель к нам пришел,
                Веру нашу Он прославил,
                В души крепко к нам вошел.

                С праздником  всех  поздравляю,
                Распахните вы сердца
                И с огромною любовью
                С Богом будьте до конца!


Рецензии