Пошлые размышления

Так-то, конечно, если подумать,
То ты вполне симпатичная баба,
Мне тебя т*****ть - это раз плюнуть,
Словно цемент замесить для прораба.

Только уж сильно не обольщайся,
Лучше надень потемнее колготки,
Ногти накрась, там, с причёской помайся,
Ну и поглаже выбрей пилотку.


Рецензии