Рождество Христово

                Рождество!Господь родился!
                В Вифлиеме благодать
                И волхвы,звездой ведомы,
                Шли дары свои отдать.

                Шли и знали Он-Спаситель
                И страдалец за народ,
                Веры новой Он носитель-
                Это знали наперед.

                Поздравления принимала
                Мать,родившая дитя,
                Но Она еще не знала,
                Сколько вынесет спустя.

                Много скорби и печали
                Им отведать довелось,
                Сколько все их презирали,
                Не свернули,все сбылось.

                Что начертано им свыше,
                Для чего сюда пришли,
                В Иудее не услышан,
                А христианам донесли.

                С Рождеством вех поздравляю,
                Славьте этот день всегда
                И любовь Христа большую,
                Не предайте никогда!


Рецензии