Загадочные феи снов любовных

Тональности.

Загадочные феи снов любовных
Соткут одежду для моей души,
И нет речей столь многословных…
Лишь тишина… молчу в тиши
Любовной нежности и неги…
Сердечко тает... сладко на губах…
Душой  я на волшебном бреге
Любви реальной… не во снах…

В моей стране Любви и счастья –
Горячий чай, лимон и мёд…
Букет из алых роз…а на запястье –
Браслет из поцелуев…а не лёд…

Смакую шоколад…сегодня можно…
И ангел милый рядом…за столом…
Фарфоровая чашка…мне не сложно
Ухаживать...любимый… мы вдвоем…
Я наливаю чай… он ароматный…
Вдыхаем нежность вечера, любовь…
И тишина… без слов понятно,
Так просто  выражается любовь…

12 02 16, Мск.


Рецензии