Сидит Серега на капоте

Сидит Серега на капоте
Зеленой "BMW X спорт",
Пьет виски, яблоки в компоте
Рукой из банки достает.

Плюется зернами в соседей,
Счастливо в облако глядит,
Сейчас, он - сядет и уедет,
Сказать точнее - улетит!..

Сергей целует в десна рощи,
И раком ползает в траве!..
Они - похоронили тещю,
С её "трехкомнатной", в Москве.

Бросает с "сотенными" каску!
Отвертки, удочки, багор!..
Сергей, электрик из Засранска
Района - Мухоговногор.

Он все раздаст, он так уедет!..
Кричит, и крик похож на стон,
Вокруг стоят его соседи
С улыбками для похорон.

Кривят друзья кривые пасти,
Суглинком светится народ,
Сереже - улыбнулось счастье!
Дак - будь же проклят ты, урод!..


Рецензии