Уже привыкли мы

Уже  привыкли мы
К причудам сей зимы.
То с неба дождь идёт,
То снег, то гололёд.

Скорей бы уж весна
Пришла, весна красна!
К капризам февраля
Привыкла мать земля.

Но времечко течёт
К нам скоро март придёт.
Ну, а за ним апрель
Внесёт нам птичью трель

О, как хотел бы я
Услышать соловья
В чудесный мая бал
Весенний тот финал!

В-Ольшан 12.02.2016


Рецензии