Глазами можно подчинить

...........................................
 Глазами  можно  подчинить , 
 Тех ,  кто  слабее ,  одним  взглядом . 
 Глаза  для  человека  -   жизнь ,
 А  видеть  мир  -  это  награда .
 Добро  и  зло ,  глазам  присущи ,
 В  них  прочитать  порой  легко   
 По  взгляду ,  что  несёт  идущий .
 То  ниц ,  то  в  небо  -  высоко ,
 В  них  радость  и  печаль ,  не  скрыты .
 Глаза ,  как  в  прочем  и  душа , 
 Что  в  зеркало  -   вглядись ,  открыты .
 И  взгляд  от  них  идёт  такой ,
 Что  ты  теряешь  свой  покой ,
 И  подчинишься    воле .
 Глазам ,  как  будто  малыша ,
 Наивным ,  чистым  аж  до  боли .


03 . 03 . 15  .


Рецензии