Рождество прекрасно

               
                Рождество-всегда прекрасно,
                Материнство,так в сто крат,
                А Спасителя рожденье,
                Не измерять и в карат.

                Он хранитель душам нашим,
                Он  забота для людей
                И Его всегда мы молим,
                Нас прости и обогрей.

                Поздравляю люд земли я,
                С эти праздником большим
                И желаю жить в любви я,
                С Богом многое свершим.


Рецензии