Без любви остался

Любовь,любовь,как много говорят о ней.
Как много пишут романов и стихов......
С ней встретился в душе своей.
Сразила наповал  меня любовь......
     ПРИПЕВ:
Случайно встретил,опьянён я красотой!
И с первого я взгляда вдруг влюбился.
Себя не понимал,я был другой....
Я был другой,свободой я  гордился!

Любовь ,любовь,как много говорят  о ней.
А  я весёлым был,и над влюблёнными смеялся...
Не смог представить в жизни я своей....
Влюбляться в своей жизни не старался.
      ПРИПЕВ:

Любовь,любовь,как много говорят о ней.
А я не верил,что сильнее чувств нет в жизни....
Игрался я с влюблённостью своей...
Хотя я не любил,но роль играть старался...
      ПРИПЕВ:

Любовь ,любовь,как много говорят о ней.
И я шутил,и я шутя влюблялся...
Но ,что случилось,вдруг в судьбе моей?
Влюбился я ,но без любви остался....
      ПРИПЕВ:


Рецензии