Зал ожидания

О, обитель боли-дом морфия и всех запретов
Поставь на мне печать диагноза и запечатли это в истории моих страданий
Я пройду все испытания
Бесконечного времени ожидания
Карающих взглядов полузгнивших уродцев
Нездоровых фантазий с сёстрами лотоса
Удаление органов мозга
И отношение к Хроносу


Рецензии