Новогодние пожелания

Желаю в Новый Год всем счастья,
Желаю здравствовать всегда,
Желаю чтоб у вас ненастья
Не поселялись никогда!

Желаю всем удачи в жизни,
Желаю молодым любви,
Желаю процветать Отчизне
И быть защитой во все дни!

Желаю старикам покоя,
Достойной жизни в их года,
Желаю детям быть с семьею,
Иметь родителей всегда!

Желаю людям всей земли я,
Жить в мире ,независимо от рас
И ,чтобы шар земной наш все любили,
Ведь он один,другого Бог не даст!


Рецензии