Незнакомки волос седина...

Незнакомки волос седина
Словно снег, что явился, вдруг, в май …
Я прошу с этой жизни со дна:
- Если можешь – меня обнимай …

Не оброс равнодушья я тиной,
Этих слов не писал я другой,
Ты, являясь душе половиной,
Мир открыла своею рукой …

Ты поила своими губами,
Страны видел в Твоих я глазах,
Согревала меня образами,
Когда мёрз я в разлуки кострах …

Ты цветеньем засыпь меня мая,
Языка подари свой тюльпан …
Я умру лишь Тебя, обнимая,
Всё другое – лишь блеф иль обман …

09.02.16г.        14:15;        М «Аэропорт»


Рецензии