***

Простите мне,что вами я непонят,
Простите мне,что мне немного лет,
Простите мне,что волки ночью воют,
Простите мне,что мира в мире нет.

Простите мне,что есть огонь в камине,
Простие мне,что не противлюсь злу,
Простите за квадраты на картине,
Простите мне,что я еще живу.

Простите за былое,за что будет,
Простите за некупленный тратил,
За залп не мной заряженных орудий,
За то что вас не понял,но простил.

Простите за рутину и за имя,
Простите что назвали дураком,
Простите что душа весьма ранима,
Простите что стал рано стариком.

Простите,извините люди,
Что не скрывал худую жизни весть,
Простите за туманы и за вьюги,
И заодно простите что я есть.
А.Тиранов.


Рецензии