Ядовитые сны

Я окружён, но не сдаюсь!
Бесы, твари, и я бешусь!
По стенам прыгают, уроды,
Куда потратил лучшие годы?
Оранжевое небо и твои глаза,
Я молод не был никогда,
Ты захлебнулась слюной,
А я лишь демон озорной.
В моих снах тебе не место,
И хоть ты – моя невеста,
Тебе легко сломаю грудь,
Что было, то – забудь.
Я гуляю в своих снах,
А ты лежишь впотьмах,
Наутро крепко изобью,
И я тебя одну люблю!
И яд в твоих губах
Будет на моих ногах.
Не лезь ко мне, прошу,
Ядом снов отравлю!


Рецензии