Нет, я не обернусь

Нет, я не обернусь

Как же много вас всех,
Я со счета сбиваюсь,
Этим руку пожму,
С теми взглядом встречаюсь.

С кем-то рядом пройдусь,
На часы не смотря,
Иногда отвернусь,
Будто нету меня.

Будто даже и следа
От меня не осталось,
Чтоб всё то, что скопилось,
Навсегда расплескалось.

Чтобы снова вздохнуть,
Не боясь, поперхнуться,
И на то, что случилось,
Больше мне не наткнуться.

Оборву я все нити,
Что в узлы не связались,
И забуду всех тех,
Что лишь в мыслях остались.

Нет, я не обернусь,
Даже и не надейтесь,
Нет там больше мне места,
Возмущайтесь и смейтесь.

Но все это не важно,
Я совсем вас не слышу,
Я уже высоко,
А стремлюсь еще выше.

18.08.2014


Рецензии