С новым годом

За окном глумится
Бешено метель
И в окно стучится
Оттвори ка дверь.

Дед Мороз с Снегуркой
Блудят здесь в ночи,
Отогрей их лаской
У своей печи.

Сани поувязли
Глубоко в снегу,
Яблоки подмерзли,
Больше не могу.

Двери я открою,
Пущу старика,
Это ж ненадолго
Ведь наверняка.

Новый год за ними
Мчит во весь опор,
Чтобы вместе с нами
Выглянуть во двор.

Всех приму с любовью,
Отогрею их,
Отпущу лишь с болью,
Скука мне без них.

Много пожеланий
Выполнил Мороз,
Спасибо за подарки,
За те ,что он привез.

Что зашли к нам в гости,
Подняли бокал,
Пожелали счастья
И чтоб вновь их ждал!


Рецензии