Я... для тебя...

Знала. Я всегда для тебя друг,
И исправить нету и шанса.
Как же вылечить этот недуг?
Муза мне не поет романсы.

Да знаю, на не по пути,
но ты пожалуйста хоть маякни;
где глазами смогу найти,
того парня, который не сжигает мосты.

Только с тобой я хотела узнать - как это вместе,
как это жить сейчас и не стоять на месте.
У этой королевы жестокая власть,
Словил зависимость, падаешь в пропасть.

Забудь всё что я говорила, забудь обо всём.
Думаю, когда-нибудь ты меня вовсе не вспомнишь.
Только жгучей лавой заполнен разлом,
и наконец мой рассказ окончен.

Знала, я всегда для тебя друг. Пусть.
/А.Ф. 15.01.16/


Рецензии