С новым годом

Новый год стучится
В запертую дверь
И кричит призывно:
"Открывай скорей!

Принимай подарки,
Накрывай на стол,
Зажигай ты елку ,
Я уже пришел.

Мы желаем счастья
С внучкою моей ,
Чтоб ушли ненастья
С наступивших дней.

А еще любви вам
Я в душе принес
И крепкого здоровья
Целый воз привез.

Так летели кони,
Чтоб не растерять
Все подарки эти
Довезти ,отдать.

Наливай бокалы,
Прогони печаль,
Загадай желанья,
Чтоб я исполнял.

Много мне работы
Будет целый год,
Каждому исполню,
Верь ,не подведет,

Многие надежды
Сбудутся со мной,
Только ты все двери
Шире пораскрой.

Чтоб с моею внучкой
Порезвились мы,
Набрались силенок ,
Вашей доброты.

А затем со всеми
Мы разделим вновь,
Радость ту великую,
Что зовут Любовь!"


Рецензии