Плавятся пушки...

Плавятся пушки под залпом огня,
Скрестили мечи снова два короля.
Люди и орки в кровавой войне,
Мир тихо стонет и плачет во тьме.
Битва взогрела  горячее сердце,
В мире с войной никогда не согреться.
Трупы кругом, топоры и мечи,
Запах гнилой,хоть от боли кричи.
Расы падут и наступит конец,
Пройдёт по земле тьмой окутанный жнец.
Орки и люди,Орда и Альянс,
Убивать не щадить ,вот такой их приказ.
Кровавый закат прекратит этот бой,
И на чёрные земли обрушится боль.
Заберёт всех с собой  тьмой окутанный жнец,
И кончится битва,наступит конец.


Рецензии