Настольной лампы свет в твоём окне

На кованный засов-
Закрыла твою калитку
Февральская вот эта ночь,
Настольной лампы свет-
Горит в твоём окне,
Не очень яркий он
Читаешь книгу о любви-
Слова признания,
К избранной, произносит он!?
А под рукою, на диване-
Лежит мобильный телефон
На важном месте-
Прерывает твоё чтение,
Надёжный и верный друг!
Мелодию звонка ты отличаешь-
От всех звонков твоих подруг!
Да, рада слышать-
Голос твой! Сынок!
Вот, как ты там?
Соскучился! И я тебя, устала ждать!
Ты говори-
Я, только буду тебя слушать!
И изредка, тебя  перебивать!


Рецензии