по-Разному...

           *    *    *

Как  говорил  Есенин.

«Глупое Сердце. Не бейся!»

Обмануты Вымолвил. Призрачным.  Счастьем.

Холодной  Зимой. и  Капелью.   Весенней.

Судьбы Не заметим . и Мимо Мы..  Часто.

Ты презираешь. Служить. Управдомом.

и  Ходишь как в Баню. с Толпою..  к Причастью.

по-Разному Выглядит.  Небо..  над   Домом.

по-Разному Думаешь.

в Воинской ..


Части…

           01|2016


Рецензии