Моя старушка терпелива

Моя старушка терпелива
Нас учит жить неторопливо
А в в ближних верить как в себя
И жить в терпении любя
 Прощать огрехи,помогать
 О бедах ближнего страдать
 Прожить не прячась по углам
 Не поклоняться золотым богам
 Пусть сердце тянется к огню
 Святой иконки и свечи...
Наказы мамины приму
И буду Господа просить
Моих детей не позабыть


Рецензии