Душа

Ты не дари покорный взгляд,
И напоказ ты яркость глаз не выставляй.
Словами броскими как по траве осенний град,
Имея честь в себе,себя не унижай.

А после выпитая горем,
Закружится вновь кругом голова.
Ты не дари покорный взгляд другому,
Знай, не глаза говорят о многом, а душа.


Рецензии