Я чувствую и вижу ясно

Я чувствую и вижу ясно
Порой бываю не согласна.
Когда преследуя беда
За кем то мчится сквозь года.

Когда другим я вижу больно
Кричит душа моя довольно.
И забираю эту боль,
А сердце разъедает соль.

И силу чувствую свою,
И за чужую боль горю.
Лишь в чудо верую и в Бога
Ведь ИМ была дана дорога.

И к Чудотворцу Николаю
Душою плача припадаю.
Святых прошу я Матерей
Чтоб смерти не было морей.

Матронушку прошу Святую
ЕЕ всегда Боготворю я.
Прошу меня чтоб не забыли
Чтобы невзгоды зря не били.

Принадлежу душой всей Богу
И жить хочу ЕМУ в угоду.
ТЫ не оставь меня мой Бог
Закрой от тягот и невзгод.

06.11.2008г


Рецензии