сомнения мои

СОЧУВСТВУЮ
МУЖЧИНЕ ПОЛЮБИВШЕМУ МЕНЯ.
ОН ПОНИМАЕТ  И ПРИНИМАЕТ  ЖЕРТВЫ  СВОИ -
ДОЛЖЕН БЫТЬ ПРОСТО ЧЕЛОВЕКОМ.
АМБИЦИИ СВОИ ОСТАВИТЬ В ПРОШЛОМ.

ВСЕ.СОСТОЯВШАЯСЯ ЖЕНЩИНА Я.
ПОВЕРИТЬ ЛАБУДЕ О СКАЗОЧНОЙ  ЛЮБВИ
НЕ СМОГУ НИКОГДА Я.
СМОГУ ЗАКРЫТЬ СТРАНИЦУ БЕЗ ПРОЩАЙ.
ПОЧУВСТВОВАВ ЛИШЬ ШОРОХ ВРАНЬЯ.

НЕ ЛЮБИ МЕНЯ – СОВЕТУЮ,
ЕСЛИ СОМНЕВАЕШЬСЯ ВО МНЕ .
ИМЕЕШЬ В ВИДУ  ДРУГИХ ЖЕНЩИН.
РАССТАНЕМСЯ  - НЕТ ВАРИАНТОВ.
ПОДУМАЙ, СМОЖЕШЬ ВЕРНЫМ БЫТЬ МНЕ ОДНОЙ…

СОЧУВСТВУЮ ТЕБЕ, ЛЮБИМЫЙ МОЙ.
МОЙ И ТОЛЬКО МОЙ. ХОЧУ МОЛВИТЬ…
МНЕ ПЕРЕЧЕРКНУТЬ ВСЕ НЕ ПРОСТО ЖАЛЬ
- БОЛЬ СЖИРАЕТ ДУШУ,НО РАЗУМ НАПОМИНАЕТ:
НЕ Я А ТЫ ОТКАЗАЛСЯ ОТ МЕНЯ, ПОЗАБЫВ
СВОЕ «..МЫ НАВЕКИ ВМЕСТЕ..»,ВОТ ТАК ДА!!!

ПОСТОЯНЕН, ПОСЛЕДОВАТЕЛЕН – ВЗЯЛ И СТРУСИЛ.
ГРУСТНО СМОТРЕТЬ МНЕ С НЕБЕС НА ТЕБЯ,
ОСВОБОДИЛСЯ ОТ ЧУВСТВ МОИХ?
 – ВОЗЬМИ БУКЕТ ПОЛЕВЫХ РОМАШЕК,
ВОЗЛОЖИ У ПОРОГА ДОМА СВОЕГО И ТОПЧИ.

ТОПЧИ ПАМЯТЬ ОБО МНЕ .ВДРУГ ПОЛЕГЧАЕТ!
МЫСЛИ ПОКИНУТ ЧЕЛО ТВОЕ,
Я ЖЕ С ТЕНЬЮ РАСТАНУ – БЫЛА И НЕТ.
СКРУЧУ В СПИРАЛЬ ДУШУ СВОЮ.

ГОРДОСТЬ ПОМОЖЕТ. БОЛЬ ПРОЙДЕТ .
ВСЕ В ЗЫБКОМ МИРЕ ПРОХОДИТ  Я ЗНАЮ.

(удалила  стихи написанные в стрессе.
Восстановила - хочу поведать тебе,мне важно знать – нужна ли Я тебе? )

посвящаю К.Д.


Рецензии