Спать

Если я вдруг проснусь не отвечу себе
Сколько времени спал
Если я отвернусь убежит скорый поезд
Тот что осенью ждал
Если я не дойду до последних качель
Что со скрипом летят
Как же хочется спать только нет уж постели
Как же хочется спать!


Рецензии