Прощаюсь

Прощаюсь я с тобой, уж год с тобой прощаюсь
И все никак проститься не могу
И вновь метаюсь, я в бреду ночном метаюсь
Сама себя тобой опять травлю

Обида гложет, нет она не гложет,
Она на части мою душу рвет
Я ненавижу и люблю, ты словно яд под кожей
Который я изгнать уж год все не могу

Тобой пропитана насквозь, порой невыносимо
Во сне вновь вижу я тебя, скажи же мне зачем?
Не надо лишних слов, я не была любима
Ночная тень, попавшая в твой плен

Оставь мой разум, уходи, изыди!
Верни мне сердце, что легко так отобрал
Спасала я тебя ночами, как Миледи
Любила, берегла, но ты меня прогнал

Теперь оставь меня, оставь меня в покое,
Я безразличием твоим давно сыта
Не буду больше я играть на призрачном застолье
Ушел так сгинь! Я больше не твоя!


Рецензии