Подарки Людаше

Скоро Новый год опять
Праздник офигенный,
Как ребенок жду его,
Хоть дядя здоровенный.

Выбрал елку я себе
Попушистей,краше
И несу ее домой
Доченьке Людаше.

Будем вместе украшать,
Вешать дождь,игрушки,
Песни петь и танцевать
И взрывать хлопушки.

В эту ночь у всех семей
Все обиды в прошлом,
Думы думают они
Только о хорошем.

Принеси же в каждый дом
Дед Мороз ты все же
Все подарки для  людей
Со Снегуркой тоже.

Обогрей их всех теплом
И вниманием чутким,
Пусть  у всех  у них потом,
Смеются их губки.

Будут славить целый год
Старики и дети,
Деда с внучкою везде,
На нашей планете.


Рецензии