Вновь солнца нет. Ночных фиалок запах с клумб

Птн  12-02-2016  --- 19:17
Акаталектика 12
94
***
Вновь солнца нет. Ночных фиалок запах с клумб.
Да лунный свет, щекой прижавшийся к стеклу.
И лишь печаль. Когда-то были мы вдвоём.
Горит свеча на подоконнике моём.
...
Под сень весны на душу пролитый елей.
О лете сны. Я так устал от февралей.
Жду не дождусь, когда зажгутся фонари.
На сердце грусть. Мне о любви не говори.
...
Слова глухи. Поля изводит краснотал.
Пишу стихи, чтобы их кто-то прочитал.
Ритуал тризн. Мозг верой делается прост.
Проходит жизнь, как между пальцев тает воск.
...
Трубопровод для истечения воды.
Опять в семь нот арому льющие цветы.
Кругом мосты, а под мостами течи вод.
Пропала ты. Я настоящий идиот.
***


Рецензии