Умейте же любить

Слова не те
Дела не те
Чай на плите
И мысли в темноте

Зимы сезон
Весны сезон
Ну, где же он
Вопросов миллион

Мороз трещит
Камин трещит
Что сердце говорит
Оно молчит

Стекло дрожит
Душа дрожит
Судьбою дорожит
А время всё бежит

Звонок молчит
И телефон молчит
В дверь не стучит
Пароль забыт

А надо бы кричать
А надо бы «орать»
Сил нет молчать
А может и позвать?

Зачем же жить
И с кем же жить
Умейте же простить
Умейте же любить


Рецензии