Скунс

Если скунс завёлся рядом,
почему не вижу?
Столько вони, столько смраду,
Словно встала в жижу.
Оказалось, что зверька я,
зря, оговорила.
Нет, не он тут, а другая
крепко насмердила.
Так воняет, словно пищей
служат экскременты.
Вывод: коли сердцем нищий -
То г..ном - безмерный!.

12.02.2016 год.


Рецензии