и нам вовсе не кажется

то что внутри выбирает
выбирающая машина Смотрит
жить внутри Странницы
или жить внутри Незнакомки
или жить внутри девочки
с Синими Глазами.
синие глаза не дадут покоя
даже в раю утренней Нирваны
и нам вовсе не кажется
что это должно быть постояннЫм.


Рецензии