Дагестан Лохов

Был Султан Был Дагестан Были два Е..Ба..ну..тых Типа....Один кричит другой орет не Понятно че за Кавказ Лошок....Она совсем типичная страна....если что то коснется не так.... Всё Пи..з..дет девки Спаси....Вить каждого из них Парнишку Джигита.... Только Спасёт Юбка Девчонки.... Всем Дагестанцам и Всем же Салам...Передаю  Охуеный Роман.....  Привев  Салам Лохов Самая Убойная Юбка в Мире...Редко плачет Редко Смеётся а   какой Кайф из них....Это горы Это Бараны за то Зовут Дагестан Лохов....


Рецензии