Прощание с предателями

Предатели случаются везде
Особенно они в ком ты не ожидаешь.
Они подвластны суете
Их мысли покорили ветер и печали.
А ты попрежнему один
Я тоже одинока и привыкла,
Что звуки слышу в тишине
И наслаждаюсь этим дивным ритмом.
Устала от предателей, нет сил.
Тебе, увы, совсем теперь не верю.
Не отворю перед тобою свою дверь.
Не разрешу себе, быть полностью твоею.
Довольно, чувствами играть.
О настоящем призадумайся немного.
Мне ничего не надо объяснять.
Не интересно, что ты сочинишь.
Прощай, далёкий.


Рецензии