неВажно

Неважно сколько осталось дней,
Неважно сколько осталось часов,
Неважно сколько осталось минут,
Неважно сколько осталось секунд.

Важно,сколько дел успел ты сделать,
Важно,сколько добра на Земле оставил,
Важно,сколько скольким людям ты помог,
Важно,сколько красок ты добавил.

И помни друг,мой милый,
Посланье данное навек,
Не в силах разбить игрывый,
Мерзкий и злобливый человек.


Рецензии