Оставьте мне Деда Мороза!

Оставьте мне Деда Мороза,
Ведь не мешает никому!
Он никогда не вешал носа
За зиму всю! Я помогу

Убрать игрушки с ёлки нашей,
А Дед Мороз пускай стоит.
При нём вкуснее даже каша!
Его весёлый, добрый вид

Мне поднимает настроенье.
Подарков столько надарил,
Что, чувствую, я, без сомненья,
Его навечно полюбил!

И праздников ещё немало
У нас до будущей зимы.
Пока традицией не стало,
Чтобы его подарки мы

Семьёй всё время получали,
Другое правило введём:
К "Восьмому марта" ему сами
Цветы украдкой принесём

Поздравить женщин вместе с нами! -
Мужчин побольше хорошо
В любой семье! Мы скажем маме,
Что он в лесу цветы нашёл!


Рецензии
Отлично, Наташа! С улыбкой, Саша.

Александр Анатольевич Губенко   16.02.2016 17:07     Заявить о нарушении
С ответной улыбкой:)))

Наталия Смирнова 3   16.02.2016 17:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.