Казачий стан

Я вижу чистое село,
В нем белоснежные хатенки,
Там хлопотливо и шумно
И дети там жужжат,как пчелки.


Здесь семьи справных казаков,
Живут богатство наживая,
И все границы от врагов,
Своим селом оберегая.

Казаки -ратники страны,
Ее надежда и опора,
Они навек поселены
На рубежах и для отпора.

Уклад их жизни чист и прост,
Трудяги,землю сеют,пашут,
А лишь труба вдруг запоет,
По коням и поход поскачут.

Всегда служили казаки
За веру и во славу,
Так сохрани Ты их Господь
И охрани державу!


Рецензии