Тебя не видел

  Тебя не видел я сегодня.
Тебя не видел я вчера.
А как увидел полюбил,
Похоже раз и на всегда.
Я полюбил тебя душою,
Тебя я сердцем полюбил.
И нет мне без тебя покоя.
Покоя, счастья, и любви.


Рецензии