Сожги мою любовь я стану пеплом...

Сожги мою любовь – я стану пеплом,
Собой твою надежду удобрю…
Пришла ко мне ты в этом платье светлом,
Но холодно тебе в нём к сентябрю,
Когда роса и утренники в красках,
И пёстрая палитра из цветов,
И всё как будто в карнавальных масках,
И я с тобой на жизнь и смерть готов.
Прошу тебя сожми покрепче руки,
Согрею их собой. Доверься мне.
Возьми меня, скитальца поруки:
Устал влачить на этой жизни дне.
А день с тобой мне радужен и светел,
И всё равно я муж твой или пепел.


ПОЭМА "Я ГИТЛЕР (ИЛЛЮСТРАЦИЯ БЕЗУМИЯ)"
http://www.stihi.ru/2016/02/08/12202


Рецензии