***

Зима неспешно,но упорно,шагами взбелевая пол,
Манерно и цареподобно,идет укрытая плащом,плащом из льда,кристальной пряжью,пошитый мастером стихий,
На окнах известью хрустальной,,
Автограф свой,сухой ложит.
Украсив уймостью алмазной,
Дробленным инеем сады,
Всецело,значимо и праздно,
Берет погоду за узды.
Рука царицы белоснежной,
Заколыбелит все под лед,
Смирясь покорно,безмятежно,
Природа медленно уснет.
А.Тиранов.


Рецензии