Вспоминаю тебя каждый раз

  Улеглись в сердце боль и обиды,
  Вспоминаю тебя каждый раз!
  Не нужны мне решения Фемиды:
  На себя я открыла ей глаз.
  На меня пусть посмотрит и, чувства
  Все проверит мои и тогда
  Предоставит тебя, чтоб искусно
  Показать в чём же "ценность" твоя.
  Без регалий, имущества, званий...
  "Голым" будешь на чаше стоять.
  На другую - мой груз чувств, желаний...
  Точно знаю - тебя не "поднять"!
  Приодеть тебя... с домом, машиной,
  Генеральский, вдобавок, мундир...
  Боже мой, ведь, с огромною силой
  Перевесит восторг мой: "КУМИР!"
  Вот и выход, представь и решение:
  Нам с тобою нет счастья вдвоём!
  Ты прости все мои заблуждения...
  Нет любви! И мы тут не причём!

       20.10.2007г. г. Харьков.









.


Рецензии